Песня Волшебные сны!!!

Песня: Волшебные сны!!!


1.
Слово люблю, нас двоих окрыляет,
К счастью ведёт, поворотом судьбы!
Радость дарует и счастья желает,
Милый, любимая, видим мы сны!

2.
Свет, от объятий, сердца наполняет,
Чувства дарует, сильнее люби!
Нам он обоим, блаженства желает,
И красотою - волшебные сны!

Припев:
Сны нам дарованы – это прощенье,
Слово даровано, сильно люблю!
Счастье обоим, Господь посылает,
Радугой в небе, встречаем зарю!

3.
Сон к нам приходит, душою летаем,
Слышится слово, тебя я люблю!
Только любви, мы друг другу желаем,
Это судьбою, дано нам в Раю!

4.
Звёзды, сближают двоих и даруют,
Путь, по которому души летят!
Дарим с любимой, вдвоём поцелуи,
Это - нам послано, в Рае хотят!

Припев:
Сны нам дарованы – это прощенье,
Слово даровано, сильно люблю!
Счастье обоим, Господь посылает,
Радугой в небе, встречаем зарю!


                Господин Львов!!!


Рецензии