Я болен

Доктор, вы можете стереть мою память?
Мне в левой груди невыносимо больно.
Доктор, там словно погасло пламя,
словно что-то разбилось на сотню осколков.

Доктор, пожалуйста, не молчите!
Я растерзан и плачу восемь недель.
Доктор, я прошу вас, помогите,
склейте сердца одиноких людей.


Рецензии