Земле на этой,

Как злая мачеха
Не вырождается жестокая черта,
Всяк не отступит
Историческим причинам -
Здесь правит господин,
И он же князий, сучий сын,
Бесправием нещадно знаменитый,
Спроси его, -
Поносом забодает правду, лжец!
Законы соблюдать -
По полю пустит ветром.
Всё остальное общество ему,
По-настоящему людей,
Уж, извините, - быдло.


Рецензии