И что было загадано, всё исполнится в срок...

"И что было загадано,
все исполнится в срок".

Улыбаются Женщины, а слезы в глазах.
Как же все переменчиво, как же Оййй или Аххх.
Как же колется-болится Дня рождения соль.
Мир он слюбится-сдолится? Как же ноет дней ноль.

Не нагнать, что обещано. Не вернуть. Не свернуть.
И летит в небо ...
                Женщина.
                Мира Лоно и Суть.


Рецензии