Жаль я пишу вам не всегда!

Нас разделяют города!
И я пишу вам не всегда!
Порой в онлайне меня нет!
Или подводит интернет!
Короче много есть проблем!
Но справиться нам нужно с тем!
Когда могу я захожу!
Вам сообщения пишу!
Но как же тяжело когда,
Приветов меньше чем пока!
Давайте чаще заходить
И сообщения дарить!
Тебе штук десять! Мне штук пять!
Мне можно и по больше слать!
Согласен, я как балабол!
Своим письмом я всех довёл!
Но знаю я, что не тебя!
Ведь мы с тобою всё ж друзья!
А я друзьям привык писать
Как можно больше! Слать и слать!
Да я болтун! Прости меня!
Но не могу иначе я!
Короче что ж я о себе?
Сейчас скажу я о тебе!
Ты так добра, умна, скромна!
С тобою класно чатюся я!
И недостатков у вас нет!
Жаль глючит иногда инет!
Ты, в общем, очень хороша!
Ты пишешь мне - поёт душа!
Когда не пишешь я грущу!
Я больше смс хочу!
Ну вроде всё уже сказал!
А может что то потерял?
Нет! Что хотел я  вам сказал!
Теперь вот ваш черёд настал!


Рецензии