Шёпот

В такт часам шептала муза:
"Милый, мы давно вдвоём,
То блаженством, то обузой,
Вечно под руку идём.

Вместе злимся, вместе плачем,
Делим тьму и делим свет,
Помню вкус твоей удачи,
Знаю цвет твоих побед.

Все своё несём с собою,
Всех пожитков - стих да стих,
Даже с тяжкою судьбою
Чудо-ноша на двоих."

Село солнце. Стихли звуки.
Мир качнулся на весах.
Лишь волшебным сном баюкал
Тихий шёпот в такт часам.


Рецензии
Впечатлило! Столько мысли и столько силы!

Ирина Горбань   11.07.2015 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.