я ухожу!

Не останавливай меня,
Не рви своими криками охрипших связок,
Любовью заложило уши мне ,
И ты совсем не страшен.
Я ухожу!
И крыльями не земного счастья,
лечу к любимому,
Меня он ждёт,заждался,,
А ты остынь и не ори,
Не надо этой желч и гнева.
Будь мужиком и отпусти,
Дай-,
Пройти , к любви, дорогою свободы..
Мне счастье подарили сами небеса,
другому отдалась .
не остановить меня!
И да же не пытайся..
Во мне любовь, и силы счастья..

Юлиа.А.Ч.


Рецензии