Развод

Я в душу твою не полезу,
Мне страсти твои не понять,
И рассуждаю всё трезво,
Пора мне тебя отпускать.
Зачем нам насиловать души,
С кривою улыбкой друг друга встречать,
Давай мы сердца на свободу отпустим,
Быть может с другими найдём благодать.
Росстанимся мирно, без зла и упрёков,
Видать не сложилася наша судьба,
И всё что прожито пусть будет уроком,
Ведь жизнь то нам Богом для счастья дана.


Рецензии