Случается такое, хоть не часто

Случаеться такое,хоть не часто
Влюбляемся мы в модницу порой
Но вдруг теряем призрачное счастье
И дружба обернулась нам  бедой.
Не разгадать нам замысел коварный
Её корыстный цели лишь мотив
Сценарий точный расставанья
И запись в памятный архив.


Рецензии