а помнишь-ли ты

А помнишь-ли ты наш первый поцелуй
И,как гуляля с тобой под луной.
Помнишь-ли ты мои первые стихи,
Что я написал и тебе посвятил.
А помнишь-ли ты,как признался тебе я в любви.
Я всё это помню и буду помнить это время всегда,
Ведь ты моя мечта,
Ты так далека,как ночная звезда.

Ты научила меня любить,страдать
И без тебя по тебе скучать.
Ты научила жизни меня,
С тобою узнал я,
Что такое счастье и,что такое любовь.

Я бережно воспоминания храню
О былых временах в своей голове.
Перед моими глазами на яву
Я вижу твой образ.
Ты снишься мне во снах.

Но жизнь такова,
Что кто-то приходит,уходит,
Кто-то любит,страдает,скучает.

Судьба быть может наша такова,
Что не суждено нам вместе быть,
И лишь в мечтах и только во снах
С тобою мы вместе
Любим друг друга
И будем мы вместе...


Рецензии
молодой человек,у вас несомненно есть талант. надо только над техникой поработать. но чувствуется,что у вас есть свой стиль!

Огнеборец   05.07.2015 21:19     Заявить о нарушении