Свою нетленную я ризу 29. 06. 2015

Свою нетленную я ризу
к иной любви,-для всех сюрпризу,
наивно примеряю взглядом.
Любому радуюсь наряду

с изнанкой к телу без узлов,
но красотой наружной-внешней
не делая шагов поспешно,
уверенней шагают ноги,

не застревая на пороге
семейного уюта - счастья,
перетерпев невзгод ненастье,
собрав под кров любви улов.

Венчает риза жизни путь
и аромат вдыхает грудь.


Рецензии