На клавишах моей души

     На клавишах моей души сыграю вальс любовного томления. Представлю, как могли бы танцевать мы, как плавны и синхронны  в такт музыке движения.
 
     Мы всё ещё на «Вы», но это не меняет сути. Вы только обо мне не позабудьте. И… да… спасибо за стихи.
 
     За те стихи, что я пишу, за вдохновение, и  за внезапное головокружение, когда я думаю о Вас. Вот и сейчас витают мысли и ложатся строки. Я не свободна, да и Вы не одиноки.

     Пересечения во времени, пространстве неизбежны. Мы вежливы, бесстрастны, как и прежде, когда я не была беременна стихами, когда я не была знакома с Вами.

     Но отчего же льётся музыка, не замирают клавиши моей души? Ведь даже для меня загадкой остаётся, что затаилось в меджустрочье, и благодаря чему, а может, вопреки, рождаются мои стихи.


Рецензии
Диезам и бемолям чёрным вопреки
И белой октаве благодаря
На почерке ровном Вашей руки
Рождаются строки, рифмуясь,не зря.
Последний аккорд на мажоре затих,
И вскрикнул из лона явившийся стих

Тулинов Александр   16.12.2016 10:42     Заявить о нарушении
Пожалуй, не играет роли,
Звучат диезы ли, бемоли.
Пусть льётся музыка в тиши
На клавишах моей души.

Незнакомка Инесса   16.12.2016 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.