Выдержки

На дискотеку собираясь
Возьми с собой не возмущаясь
Прикид хороший и настроенье класс,
Всё будет зашибись у нас!

****
Не говори мне "нет",
Не говори мне "да".
Ты лучше помолчи,
Ведь я люблю тебя.
Люблю так сильно,
Как ветер в шторм шумит
И волны разбивает.
Но лишь молчание в ответ
И слезы по лицу стекают.

****
Любовь - это то,
От чего болят глаза и потеют руки.
Но у сердца лишь беда,
У него большие муки.

****
Любовь - это роза, а роза - цветок,
А после, новой жизни виток!

****
Моё сердце не стучит,
Оно лишь тихо говорит:
"Я люблю, люблю тебя,
Но я не знаю, будешь
Ты любить меня?"

****
Девочки и мальчик
Растопырьте пальчики,
Вы берите анекдоты
И читайте про пехоты.
Не говорите никому
Ведь это только лишь ему.
Ведь он лучше всех на свете.
Я его люблю, как лето маленькие дети.

****
Моя любовь ушла от меня
И я осталась совсем одна.
Все мысли, чувства и песни мои
Ушли с покрывалом нежной любви.


                2003 г.


Рецензии