Коза

Майка, дай мне молочка!
– Не могу – коза сказала,
Ведь его ещё так мало,
Хватит лишь для хомячка.

Ах ты, хитрая коза!
Дам тебе я мятной травки,
Дам ромашку для добавки.
Майка отвела глаза:

– Лучше вечера дождаться,
Когда куры спать ложатся.
Бабушка меня подоит,
Молочком тебя напоит.


Рецензии