Основа стиха

О чём бы
                ни писал я –
                про цветы,
Про счастье
                или что-нибудь
                иное –
Всегда стоишь
                передо мною
                ты,
Твой образ
                в этот миг
                всегда со мною.

Я ничего б
                не создал
                без тебя –
Что
       без любви
                мной сказанное слово?
Я
   каждую строку
                пишу, любя,
И в этом
                всех стихов моих
                основа.
                11.08.2007


Рецензии