Познания мыслей сладкий блуд

  Познания мыслей сладкий блуд
Томим,стеснителен в начале
Они,так бережно ласкали
Без угрызения,пересуд

  Чувств бесконечная савана
Томятся облаком в груди,
Как утомительна,нирвана
Душа уныла взаперти
 
  Ты пленница ,душа моя,
По чьим кощунственным заветам ?
Кто обладатель тех секретов ?
Обрёк в невольницы тебя

  За то,что грешен,знаю сам
Любви душа безмерно просит
И не подвластная годам,
Хотя уже и пеплом проседь
 
  Я умираю от тоски,
Такое чуждое обличье,
Презренно образу двуличие
Не внемлет Бог моей мольбы

  Не тяготит гнетущий плен
Душа невольницею стала
Ждёт свежий ветер перемен,
А в ожидании устала
 
  Когда отпустишь ты меня ?
Пустым пророчеством неволя,
Вчера шалило сердце,боли,
В былое снова уходя

  Где солнце ласковым теплом
Улыбкой землю согревая
С любимой были мы вдвоём,
От ласки в чувствах утопая.



          09.11.2013


Рецензии