d1sTeR - Скучаю... Незаконченный текст

Помню день встреча с тобой
Я понял что послана мне ты судьбой
Это было словно эмоции всплеск
Будто ангел сошедший ко мне с небес

Я понял это встретив тебя
Ты была так красива и была так светла
Я влюбился в этот взгляд я влюбился в эти губы
Мне больше в этом мире ничего уже не нужно

Помнишь те дни когда с тобой были
Когда часами о многом говорили
Когда я слышал звонкий твой смех
Мне так не хватает этого прошу поверь

Имя твое у меня на устах
И вижу тебя я в своих снах
И снова чувствую этот страх
Что не увижу тебя я опять.

И боль свою я сюда заложу
Напоследок тебе одной лишь скажу
Эту песню я записал для тебя
Просто прости, прости меня, любовь моя


P.S. Минус к данному тексту можно найти здесь ========> https://vk.com/stihi_dead_poet


Рецензии