4 сентября

Мне тебе бы полслова
Или парочку слов –
Только ты не готова,
Да и я не готов.

Всё за нас  уж решили
Где-то в самых верхах,
Чтоб мы не согрешили
Даже в нежных словах.

Мы живём по подсказке,
Как актёры в кино.
Жить, как мистер Икс в маске,
Надоело давно.

И пока мы, мечтая,
Ищем искренних фраз,
Всё другие решают,
Будто зная, за нас.

И лишь время покажет,
Что родится из слов.
Если мы их не скажем,
Не получим любовь.
                04.09.2005


Рецензии