Аферисты как фашисты

Грабят,   грабят   аферисты.
Свой   народ   и   всю   страну.
Эти   подлые   созданья.
Садят   всех   на   нищету.

Сферы   чётко   поделили.
Кому   чем   людей   гнобить.
А   где   чуть   сопротивленье.
Тех   в   тюрьму   или   убить.

Кто   на   водке   отожрался.
Кто   сидит   на   колбасе.
Эти   жадные   созданья.
Всюду   рыщат   и   везде.

Кто-то   газом   заправляет.
На   свой   весь   семейный   клан.
Кто   лекарство   закупает.
И   развозит  по   домам.

Нефть   воруют   и   алмазы.
Органы   и   детвору.
Ничего   не   пропускают.
Суют   пакость   в   колбасу.

Лом   металла,   золотишко.
Всё   что   в   руки   попадёт.
Всё   вывозят   за   границу.
Есть   предел,   конец   придёт.

Передышки   не   дождётесь.
Жизнь   у   всех   на   волоске.
Вот   когда   уж   все   загнётесь.
Вот   тогда   умолкнут   все.
     13. 03. 2013 год.


Рецензии