Когда...

Когда мы вместе - сердце застывает.
С тобою быть такое счастье!
Никто меня, как ты, не знает.
Влюбилась в тебя быстро, в одночасье...

Когда мы рядом - сердце замирает.
И мне не нужно больше никого!
Я и не знала раньше, так бывает,
Нашла я человека своего!...

Когда в разлуке - ревность убивает.
Скорей к тебе прижаться я хочу!
И расстояние людей меняет,
Но не меняйся ты, прошу!

Когда целуешь нежно - мир мой оживает.
Касание губ твоих дороже золота!
И поцелуй твой губы обжигает,
Как яркие огни ночного города!...


Рецензии