Только ты

Ты пришла из ниоткуда,
Как нежданный божий дар.
Это маленькое чудо
Не забуду никогда.

Ты стрелой вонзилась в сердце,
Я на век теперь с тобой.
В бархатистом полотенце
Глаз чарует образ твой.

Только ты,
Только ты
Оживляешь все мои мечты.
Только ты,
Только ты
Превращаешь все вокруг в цветы.
Только ты...

Прикоснусь к твоей ладони,
Встречу твой игривый взгляд.
Сотни радужных гармоний
Запоют друг другу в лад.

Вижу я, как ты счастлива,
От любви схожа с ума.
Ты, как сказочная дива,
Как волшебный талисман.


Рецензии