Псевдорубаи 23094. Читая Хайяма

23094---06:28, 29.06.15, рубаи, читая Хайяма.
Своим познаньем мир уж слишком… обольщён.
Он так ведь и не понял, как мало знает он.
И он ещё не понял, что знание… коварно -
Познанье иллюзорно, мираж всего лишь, сон.


Рецензии