Шаг за шагом идёшь!!!

Ангел мой не спеши, уходить от меня
Пред тобой, свою душу открою.
Редко в Жизни порой, отыскать даже дня
Чтобы мне, пообщаться с тобою…

Знаешь всё обо мне, шаг за шагом идёшь
Ставишь вехи, судьбы направленье.
Как, совсем наяву, свой совет мне даёшь
Чтоб я верное принял решенье…

Я родился на свет, ты хранителем стал
Появился в назначенном  месте.
Видно Бог, сделав так, откровенно желал
До конца находиться нам вместе…

И, признаюсь ты мне, много раз помогал
Одолеть, путь по Жизни движенья.         
Ведь всегда без сомненья, уверенно знал
Не допустишь к себе расслабленья…

Ангел мой расскажи, что ещё меня ждет
Чем закончу, свою одиссею.
Где душа в небесах, свой покой обретёт
Перст судьбы, отрицать я не смею…


Рецензии