Мишки

Симпатичные мишутки
разыгрались не на шутку:
воду в море расплескали,
из воды обед достали.
Им понравилась рыбёшка,
голод отступил немножко.
А рыбёшка нерестится-
вот где можно угоститься!
Уплетают малыши,
улыбаясь от души.
Медведиха-мама рада:
медвежат восторг-награда.
Пообедали детишки,
её маленькие мишки.


Рецензии