Мы никогда друг-другу не приснимся

"Мы никогда друг-другу не приснимся"-
Твержу, как заклинание, себе.
А ночь придет- глаза сомкнуть стремимся,
Чтоб в нашем общем раствориться сне.

В них тайные желания,надежды
И неосуществимые мечты:
На облаке сижу я белоснежном,
Со мною рядом,словно ангел, ты.

И стало так легко мне и спокойно,
Когда мои ладони сжал в своих,
Взглянула я в глаза твои невольно-
Любовь и боль почувствовала в них.

Боль от потерь друзей,любимых женщин-
Они остались в сердце навсегда.
Довольно в жизни ям,ухабин,трещин,
Твою ладонь не брошу никогда!

Умру когда, то ждать тебя я буду
На этом облаке. Коль ты умрёшь,
То жди меня. Прийти я не забуду.
Люблю тебя, когда же ты поймёшь?!

24.06.2015г.


Рецензии