Не обессудьте

Ах, эти руки, любившие жадно,
ах, эти губы, зовущие влажно...
Тело покрыто змеиною кожей,
что оно может, что оно может!!!
Целую пальчики рук трепещущих,
ласкаю взглядом любимую женщину.
И ароматом медовых сот
в жарком слияньи она обдаёт.
Я упиваюсь, я растворяюсь,
хочется верить, что тоже нравлюсь.
Я назову её розочкой алой,
ворвёмся оба в экстаз небывалый.
Касаюсь груди и янтарных сосков,
пирсинг пупка и кудрей волосков
нежных, как шёлк,безумно пьянящих,
блаженством касания в лоно манящих.
Мы, как две капли рассыпанной ртути,
мы слились в одну,не обессудьте...


Рецензии
конечно нравишься и ты с ней справишься...

Тамара Левашова   30.06.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.