Не жди, родная, не трать понапрасну время!

Не жди, родная, не трать понапрасну время!
Ведь нам ещё нужно успеть бросить в землю семя.
И нам ещё нужно успеть полюбить друг друга
Не просто так - от севера и до юга,
От запада до востока, от солнца к мраку.
И наплевать на то, что сказал оракул.
И позабыть всё то, что мешает видеть
Мою любовь к тебе в первозданном виде.
Не ждать, не переносить, жить каждым моментом!
"Вдвоём" - это целый фильм, а не два фрагмента.
И даже если он крутится в пустом кинозале,
Давай узнаем вместе, что там в финале.


Рецензии