Отшумел на улице дождь

Отшумел на улице дождь
Капает только с крыши слегка
Ветер все еще ветки гнет
Белых гроздей жасмина куста
Мне бы глазки твои увидеть на миг
Прикоснуться к губам твоим нежным
Сердцу стало б легче тогда
И дышал бы я безмятежно


Рецензии