Камнем сердце мое не станет

Камнем сердце мое не станет
Много причин для этого знаю
На серой и белой полоске скачу
Черную матом от сердца гоню
Я рассмеюсь в лицо неудаче
К жизни мой смысл еще не утрачен
Завтра проснусь и начну все сначала
Как будто бы и ничего не бывало!


Рецензии