Когда я уйду...

Когда я уйду - не вините себя,
Ведь в этом вины вашей нет!
Я сам выбираю свой жизненный путь,
Решаю с кем встретить рассвет.


Решаю, когда и зачем я уйду,
Решаю, кого мне любить,
Решаю, кто сердце мое разобьет,
И как после этого жить...


Когда я уйду - не вините себя,
Во всем виноват только я...
И сердце мое, бьется лишь для нее...
А без нее - нет меня!


Рецензии
Не торопитесь...

Алла Довлетова   20.04.2017 11:35     Заявить о нарушении