Океан

Если мир людской подобен океану,
Если волны и вода мы в нем,
Мы делимся на сильных, кто послабже,
И тех кто мудр и спокоен,
И нерушимой держит грань своих брегов,
В войны годины мы бушуем штормом
И иссыхаем в годы неспокойствий,
Мы радуемся мелочам судьбы,
Уходим в бездну,скатываясь в пропость,
И затихаем молча в тишине,
Затем чтоб больше не проснуться,
И время долгое томимся мы на дне,
Безбрежное и долгое, как вечность...


Рецензии