Ты и я

                Ты  и я - частица малая.
                Ты  и я - крупинка света.
                Ты  и я - пластинка старая
                О забытом счастье где-то.

                Ты  и я - огни желаний.
                Ты  и я - надежды свет.
                Ты  и я - свеча и пламень.
                Ты  и я - любви рассвет!      


Рецензии