Мне хочется...

Мне хочется весь день тебе писать.
Смотреть в глаза, и просто улыбаться.
В глухой тиши о будущем мечтать,
И в чем-нибудь так страстно признаваться.

Мне хочется вещать тебе всю ночь.
Читать стихи, и быть почаще рядом.
Смотреть на звезды, что сбегают прочь,
И вдохновляться в ранний час прекрасным взглядом.

Я так хочу войти в твои мечты.
Пусть жгут ветра, да падают кометы,
В душе моей танцуешь только ты...
И лишь тебе
откроются секреты.


Рецензии