О любви...

Зачем мне быть, тем кем я не являюсь
Чем удивлять, ведь вас не удивлю
Я искренне люблю, пусть плохо,плохо,но стараюсь
И вряд ли кроме вас кого-то полюблю

Момент той встречи, мимолетной птицей
из память стремительно скользя
Тогда... было бы глупо не влюбиться
Сказать своей душе тогда нельзя

Нет, я не зол, бывает и такое
Счастья не дал, ищите же в других
Я подожду... и станет время вдруг другое
И стану я роднее всех своих

Ну а пока... довольствуемся встречей
Той что была, не вспомнить уж когда
Но вспомнить можно, тот прекрасный вечер
Тогда..влюбился, да влюбился я в тебя


Рецензии