В ЖИТЬ

Умели бы мы возвращаться,
чтоб посмотреть как тут живут.
С кем нам придётся здесь расстаться
и так же есть в почёте труд?
Одно я знаю невозможно
не изменить и не забыть.
Любовь, что входит осторожно
и открывает двери в ЖИТЬ....


Рецензии