Из года в год...

Из года в год я вижу каждый раз
Твои прекрасные черты и блеск безбрежных глаз,
И наблюдая за тобою день за днем,
Я думаю о будущем моем,
О том что не увижу, не найду,
О том что тленом в будущность войду.....


Рецензии