Любовь твоя...

Да, ты  рискнул и  ушел  от  нашей любви,

Быть сильным - твоё призвание…

Но забыл ты  самое главное  -

Я осталась в   глазах  и  мыслях  твоих –

Голосом,
          смехом,
                улыбкой,
                желанностью,
                сердцебиением…

МНЕ ЖАЛЬ - 
                Твоя  Любовь страшится   цельности,

Порождая  вокруг  тебя   -   пустоту и  страдания…
 


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
                С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии