Ты не знаешь...

Ты, конечно же, не знаешь,
Что ты нравишься и мне.
Только крепко обнимаешь,
Не меня ты при луне.

Я боюсь себе признаться,
И взглянуть в твои глаза.
Ты ведь сможешь догадаться,
Я влюбилась навсегда.

В облик твой и стан высокий,
В бирюзовые глаза.
И в улыбку, взгляд глубокий,
Мне близка твоя душа.

Вот опять проходишь мимо,
Не заметив ничего.
Как же мне необходимо...
Нежность взгляда твоего.

Ты, конечно же, не знаешь,
Что ты нравишься и мне.
Только крепко обнимаешь,
Не меня ты при луне.
 (29.06.2015)


Рецензии