А мы не будем с Украиной воевать...

А мы не будем с Украиной воевать!
Мы будем лишь показывать сюжеты,
Как гибнут люди там мирные сейчас...
Как украинцев убивают украинцы...

Расскажем, что в ополченческих рядах...
Воюют и наши добровольцы из России!
Совсем не наша вовсе в том вина,
Мы думаем, что держим всё под контролем...

Пусть истребляют друг друга, ну и что?
Ведь, главное, что мы не замарались...
Мы не ввели на Украину русские войска...
Хотя могли предотвратить убийства...

Да, мы - молодцы! Мы помощь шлём!
Оставшимся в живых продукты посылаем,
И совесть наша Российская чиста...
Что не втянули нас в войну американцы!

Ну, почему же так тошно на душе?
И почему болит сильней всё сердце?
Мы защитили просивших помощи у нас?
Мы как смогли: их бедных защитили...

Ох, эти по газу давние, треклятые долги...
Они важнее, я поняла, чем сами люди...
Ведь, экономика - она гораздо поважней...
Поэтому и "уважаем" мнение фашисткой Хунты...

И мы не вмешиваемся: пусть там и геноцид!
Мы будет мирно Мир защищать на Украине!
Пусть и погибло полмиллиона уже людей...
Мы будем с бандитами вести... переговоры...

Мы не стреляем в украинцев - так решила власть...
Подсчитываем мы лишь потери их людские...
И в книгу "Белую" записываем "подвиги" хунтят,
Нам не предъявят, что введены войска на Украину...

***

Быть может, если только скажет слово Бог:
"Что Вы могли и не признать власть Порошенко!"
И, может, по-другому сложилось на Украине всё!
Но, долг по газу - святее, чем сами люди...

Получим долг по газу и отправим гум. конвой...
Поможем, чем можем, братскому народу...
Ведь, пешками пожертвовать приходится всегда...
Чтоб жизнь сохранить и королю, и королеве...

Мы будем долго не вступать в войну!
Пока её нам лично не объявят...
И будем собирать мы факты...бессильны мы...
Пока нам трудно русских защитить на Украине...

29.06.15 9:35 (1031)

http://www.stihi.ru/2015/06/29/1762

PS. Может я и ошибаюсь в своём видении ситуации...


Рецензии