Любовь-вино

Нельзя любить на расстоянии,
Позволь уйти,я не вернусь,
Наша любовь-как наказание,
Уйду,на зов не обернусь.
Ты бросишь взгляд печалью полный,
Но нет слезы в моих глазах,
Я поступаю так невольно,
Тепла уж нет в твоих лучах.
Нам не собрать крупицы счастья,
Утеряны они давно,
Мы растеряли в одночасье,
Что было нам на век дано.
Для нас с тобой любовь-вино,
С годами ведь оно дороже,
Но,если не пьянит оно,
Любовь спасти,уже не сможет.


Рецензии