Красиво жить не запретишь...

Вариации на тему...

"Красиво жить не запретишь..."
Но как нам всё же жить "красиво"?
Бить в барабан? Ползти, как мышь?
Иль быть собой?.. Друзьям на диво...

28.06.2015г.


Рецензии