Я не о близости, я о страхе иллюзий...

Я не о близости, я о страхе иллюзий,
О жадности вечной твоей красоты.
Нам стыдно признаться, ведь люди осудят
Причём здесь вселенская блажь пустоты.


Примерная вера, всего лишь химера
Мы стойко выносим удары судьбы,
Но любим без меры, плохие примеры
Задолго до нас были все рождены.

Полуденным зноем,  железным устоем
Прописана жизнь, до скончания пути.
Но есть же герои, но есть же изгои
Их жизнь, для того, что б кого то вести.


Рецензии
Как хорошо, когда есть ЖИЗНЬ! Спасибо за стихи, очень понравились.

Галина Небога   07.07.2015 20:08     Заявить о нарушении