В осенний вечер

В осенний вечер ты в дали,
В пучине безды безнадежной
И силуэт твой на шлеи,
Оставит след в душе безбрежной,
Неся любовь через года, века или столетья и труды,
Я буду помнить вечно милый лик,
Я не забуду юные мечты.....


Рецензии