Пшик на троих

шуточные


Пара стопок натощак
встретились с селедкой.
Фу, - сказал с икрой коньяк, -
что за погань с зельем?
Тут шампань с шипеньем:
оставайтесь, кто дурак, -
а, Я хочу увидеть Землю!



Сергей Атмож,
июнь, 2015


Рецензии