Девичьи слёзы

«Девичьи слёзы»

Я веду с тобой беседу,
Знаешь все мои приметы,
Я во сне иду по следу,
Не найду тебя, ну где ты?

Вижу тень я у дороги,
Тень твоя, с твоей улыбкой,
А глаза твои, так строги,
До утра со мной сон зыбкий.

Вижу карие глаза,
Тянется ко мне рука,
Под ресницею слеза,
До утра терпи пока.

Жду тебя к утру домой,
Прижимаюсь опять к ней,
А сквозь сон, лишь голос твой,
На меня слезу не лей!


Рецензии