Медовый запах клевера донёс твоё тепло

"Болид" 1
 на «Письмецо не в конверте» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/06/28/8098

Медовый запах клевера донёс твоё тепло
И облака что с Севера на Запад понесло.
С моим ответом ласковым и нежным словно пух,
Ты сердцем моим властвуешь – хороший, милый друг!

Сижу за монитором, писать ответ не просто,
Зажёг он так мне душу, я маленького роста.
Жаль, что далёк так Женя, а встретить нет и риска,
Лишь только на Стихи.ру однако переписка.

Надрывно плачет сердце, и дождь стучит в окошко,
Что облака, шутя мне, прислали понарошку.
И льётся через сетку прохлады воздух свежий,
Как жаль не дотянуться… далёкий, друг мой, нежный.


Рецензии
Молодес! Получай отметка номер один!

Евгений Свидченко 29.06.2015 07:08

Олечка Макарова   05.11.2015 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.