***

Я спотыкаюсь, ты ловишь.
Я грущу, ты веселишь.
До жажды жизни ты мня доводишь.
И мною так ты дорожишь.
Но мне печально говорить,
Что чувства высохли давно.
И не хочу таить,
Я не люблю тебя, мне всё равно.
Мне всё равно с кем ты гуляешь,
С кем в парке ты сидишь.
Меня давно ты отвергаешь,
И другую в грусть ты веселишь.


Рецензии
Ого,Маш!
Прекрасная миниатюра!

Виктория Земскова   30.06.2015 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Волкова Мв   27.07.2015 02:15   Заявить о нарушении