жизнь

Жизнь-вязальный клубок,
И при чем кем то сильно запутан!
Мы от жизни ждем счастья глоток,
А она нас использует круто!
Мы стремимся в борьбе за любовь,
К постоянству,и к щедрой награде.
Совершаем ошибки,тайком,
Говорим,что наверно так надо.
Ищем смысл,теряя покой,
Забываем о принципах важных!
И жалеем,жалеем о том,
Что дается нам жизнь лишь однажды!


Рецензии