Память

Память уже не тревожит
Образ померкшей любви
Снова вернуть не поможет
Сколько её не зови
Где-то в глубинах сознания
Спряталась прежняя боль
Кануло в ней ожидание
Ты не нужна мне, уволь
Я забываю те ночи
Помнить о них не хочу
В томные карие очи
Больше смотреть не хочу
Горечь иллюзий исчезла
Замок наш рухнул давно
Пропасть под нами разверзлась
Рухнуло сердце на дно
Долгие годы страдания
Выжгли во мне навсегда
Веру в твои обещания
Что не случится беда
Клятва твоя как мираж
Там вдалеке растворилась
В этот коварный пассаж
Чувство твоё превратилось
Я не хочу больше слушать
Горькую ложь от тебя
Я не люблю лапшу кушать
Любишь ты только себя
Память моя всё забыла
В сердце одна лишь молитва
Чтоб моя жизнь мирно плыла
В сердце закончилась битва...


Рецензии