Глобальной державой

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Порошенко хочет, чтобы Украина стала глобальной державой 2016 году, для этого заставляет всех своих чиновников, чтобы они знали все английский язык. Мой стих называется " Глобальной державой..."



Глобальной державой
Украине – не быть!
А будет – попрошайкой,
По течению плыть.


Куда её заносит,
В какие берега?
Она, лишь деньги просит,
Где правят «господа»…


Глобальной державой
Украине – не быть!
Простилась со славой,
Кто смог её добыть?


Кто жизнью поплатился -
Отдал во благо тем,
Сегодня кто явился?
Убийство – их удел…


Глобальной державой
Украине – не быть!
Страна стала больной и усталой,
Как дальше ей жить?


Как дальше ей ношу
Нести до предела?
В экранах видеть рожу,
Да, чтоб она сгорела!;
















28.06.2015 года.


Рецензии